海南医学院|风语论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: 少校

[找女友] 有师范大学海口的mm交朋友的吗

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
不错不错.,..我喜欢
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
每看一次,赞赏之情就激长数分
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
@,@..是什么意思呀?
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|海南医学院|风语论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-19 19:13 , Processed in 0.068401 second(s), 14 queries .