海南医学院|风语论坛

注册[30秒完成]
搜索

[找女友] 三十已过,想结婚

本人内地西北人,来 海口1年,从事山货买卖,不算有钱人,事业型,无恶习,有过很伤的感情经历,理想的她是温柔懂事贤惠的女孩,高160中55,不在乎对方穷富的好姑娘,本人有房有车(电动的)有胡子,没岂没儿,没家庭,如果你是找好男人过日子就加我,非诚勿扰!452761534注明应征!
不错不错.,..我喜欢
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
有人发贴:如果地球停止转动了怎么办? 一强人回:就算地球不转了,我们也要围绕着以jzm同志为核心的党中央转!
写得好啊 估计有马甲
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
我来自火星刚到地球什么都不懂
不错不错.,..我喜欢
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|海南医学院|风语论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-19 17:58 , Processed in 0.106266 second(s), 16 queries .