海南医学院|风语论坛

注册[30秒完成]
搜索

海南医学院风语论坛现招募各版块版主!!!

招募海南医学院论坛各版块版主
希望大家踊跃参与,共同打造我们海医人自己的校园论坛

版主要求:
1:对论坛管理和维护十分感兴趣!(最重要的哦)
2:擅于组织活动(以后论坛活动会很多的)
3:有责任心,帮助每一个在论坛提问的校友!
4:有自己的想法(论坛的发展需要不断创新)
版主优势:
1:ID永不消失;
2:不受灌水机制的限制;
3:ID不受总版主的管理和监察;
4:在论坛中有高于一般坛友的威望感和责任感;
5:当然还有好多管理论坛应有的权力,如提升主题,固顶贴子,删贴,定义贴子性质……等等,这里就不多说了。
6:请已做版主的朋友们,珍惜身为版主的特别待遇和管理特权!版主不是一个虚名,更有实质的特权。
7:海医论坛以后的所有的活动优先参与。
活动包括:
              集体派对
             会员内部学习交流会等                  

版主  申请

格式如下:
申请人ID:
申请版块:
平均上网时间(小时/天或小时/周):   
QQ:
能在以上时段取得联系的方法(如oicq号码):
您对风语论坛的想法或建议:
你能坚持做完一任(半年)

管理员会在 一周左右 的考核观察期内给予答复。
(为后台能准确掌握版主情况,以上信息请认真填写。)
如有疑问 请咨询QQ:670427609
备注:海医论坛。团队QQ群:31740155
哈哈,顶你了哦.  
这个可以顶
我来顶一下,等有实力了来做版主
悄悄D飘过…… 留下个爪印
我感觉人少了点哦..
回复 8# vip1

人会慢慢多起来的
斑竹的限制条件有些少。 还要再加 才算合格。
回复 12# lovemumu

谢谢楼上,我们会不断改进
哈哈,论坛创建初期,大家踊跃些啊
回复 11# Guest from 59.50.66.x

你得先有个ID
11级的QQ群建好没?我这里 建立个YY:129635296里面有论坛链接等···新老生可以去交流交流
哈哈论坛什么时候建的呢
希望到学校后论坛会热闹起来
回复 17# 没了自己;

恩,论坛需要你的支持啊,如果感兴趣,可以联系我啊
回复 18# adminchen

最近上网的时间比较少 等我时间稳定后联系你
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|海南医学院|风语论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-19 14:13 , Processed in 0.188333 second(s), 16 queries .