海南医学院|风语论坛

注册[30秒完成]
搜索

[找女友] 有车有房又年轻,找在校女朋友(有一张照片)

首先道歉!诚恳的说,才毕业两年,哪来的车和房?都是公司配的,国产威乐,单身公寓,在金盘城西。拍起来好象很漂亮,我背后是个液晶电视,但平时住在里面却没什么感觉,也许是少了一位小师妹。因为长相标致的缘故,经常被胆汁型MM追,本人却偏偏喜欢文静被动的女生,所以一直单身。本人一向洁身自昊,找人包的MM不要找我,我只是老板的跟班。我要的是很单纯的恋爱,和金钱地位没有关系。我希望你挑选的是我外在模样和内在德行,而不要看我衣服和车子的牌子。我的样子:1米72,身材修长,瘦但不露骨,从小招人喜爱,文明礼貌,乐观向上。你的样子:温柔可爱,在校读书,其它就不太清楚了,只要爱上你我愿意接受上帝对你的一切打造!留个QQ:1575179669(做业务的,加的时候要注明:学妹找学长,免得误会)
这样的条件啊
这样的条件啊
这样的条件啊
不错的,顶一个!可是,文静的孩子不知道爱不爱上网,看不到就不好了。*^o^*
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|海南医学院|风语论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-19 14:09 , Processed in 0.098820 second(s), 19 queries .