海南医学院|风语论坛

注册[30秒完成]
搜索

你输了吧,专家的话你也信

两只龟在田头一动不动。专家问老农:“这两只龟在赶什么?”老农:“它们在比忍耐力。谁先动谁输。”专家指着龟壳上有甲骨文的龟说:“据我多年研究,这只龟已死了5000多年了。”话音刚落,另一只龟伸出头说:“啊?死了也不说一声,害我在这里干等。”刚说完,带甲骨文的龟说话了:“你输了吧,专家的话你也信。”
一砖家为了证明螃蟹的听觉在腿上,捉了只螃蟹并冲它大吼,螃蟹很快就跑。然后捉回来再冲它吼,螃蟹又跑了。最后砖家把螃蟹的腿都切了,又对着螃蟹大吼。螃蟹果然一动不动……实验证明砖家的判断是正确的,螃蟹的听觉确实在腿上。
古诗有个郎中,夸耀医术了得,自诩无病不治。一青年手生大疮,久治不愈。听得传闻,万分欣喜,奔赴郎中处,大声问道:“大夫,你治疮吗?”郎中一惊,嗫嚅道:“你……你怎么知道的?”
包拯路过展昭房间,听见展昭说:“我尤其爱他黝黑的皮肤,健康,诱人,迷死我了。”包拯激动万分,推门进去道:“展护卫,我也爱你!”然后他看到错愕的展昭和公孙策,以及听见电视里传出的《带我到山顶》声音
“如果你愿意一层一层一层剥开我的心,你会鼻酸,你会讶异……”“王叔,我愿意。”纣王说
突然手机响了,他拿起一看,是ex发来的。轻轻划开锁屏,上面写着:“和闺蜜们聊天,提到你,突然想你了。”他不禁一阵感动,回复道:“提到我什么了?”一会儿ex回道:“聊到谁最小,大家异口同声说你。”
你好,这里是捐精热线。自助捐精请按1,人工服务请按0
有一粒盐,看见喜欢的盐和别的盐打情骂俏,心里酸酸的,于是他变成了盐酸
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|海南医学院|风语论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 16:45 , Processed in 0.375600 second(s), 15 queries .