海南医学院|风语论坛

注册[30秒完成]
搜索

[找女友] 海大男寻一学医女友。。。天王盖地虎!

想找个二货女友!

铺垫:LZ,男,海大学生,身高172(好吧,我承认,身高有点缺陷),长相过关!
正题:求二货女友,身高160以上(其实我想找个身高稍微高点的,162或者163),长相只要一般即可,身材一般即可。。。不要说我要求高,我都说了长相和身材没什么大的要求的!只是身高,想为下一代着想。。。
高潮:本人比较传统,想找一个结婚的人,不只是谈谈对象而已,期盼一直处下去。。。(外表开放,内在保守)!
结尾:有意者加扣扣1487394194,不提前爆照,加扣扣后自会见真相!或者,留下您的扣扣号吧

天王盖地虎!
@maodan 楼主跑来海医交友啊,海大没资源了吗
回复 2# adminchen
。。。资源肯定有啊!有点没说清楚,LZ想找个学医的女生!
@maodan 嗯,海大没有医学
回复 4# adminchen

我去!此贴沉了。。。
铺垫:LZ,男,海大学生,身高172(好吧,我承认,身高有点缺陷),长相过关!
正题:求二货女友,身高160以上(其实我想找个身高稍微高点的,162或者163),长相只要一般即可,身材一般即可。。。不要说我要求高,我都说了长相和身材没什么大的要求的!只是身高,想为下一代着想。。。
高潮:本人比较传统,不只是谈谈对象而已,期盼一直处下去。。。(外表开放,内在保守)!
结尾:有意者加扣扣1487394194,不提前爆照,加扣扣后自会见真相!或者,留下你的扣扣号!
备注:想找一学医女生,海大木有学医的啊!
天王盖地虎!
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|海南医学院|风语论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-19 18:54 , Processed in 0.225044 second(s), 16 queries .