海南医学院|风语论坛

注册[30秒完成]
搜索

悲伤的盒子 充满甜蜜

写一个悲伤的故事,关于恋爱,准确的说是关于失恋。
       有人说失恋就像戒毒一样,要把脑子里那些已经通过雕刻形成的印记强行抹去。要么有更加强烈的刺激,要么用更长的时间。
       那天也许是我过的最特别的一天,一个惊喜,一个打击。大喜大悲是不是容易得精神病,好在我已经知道了如何从精神病院跑出来。
       有位老师曾经说过,爱和恨其实是一样的,都是因为动了情。
       如果一个人我根本不在意了,那么他做什么怎么样也就与我无关了。不能爱了就要恨吗?我得不到的都是不好的?是自己不敢面对,在逃避吧。
       那天他第一次抱了我,那天我刚刚习惯的戒指被收进了盒子里。我们不合适,只是我们不合适。
       忘记一个人是很难的吧。我想我是没办法忘记他了,毕竟当时是快乐的。而且快乐的事情何必要忘记呢,偶尔想起还是会微笑的吧。那些难堪,那些伤痛,也都会成为一个个不错的故事吧。我想,我可以作一个有故事的人。请不要再安慰我,请不要再讲他坏话。我不想承认我当初看走了眼,至少我曾经喜欢过他。只是我们不合适,真的,我们不合适。
       还是会想他,是啊,想就想呗,又不是什么错。不能在一起的感情总会变淡吧,我想是的。淡了就可以当作陌生人了吧,见面也不会尴尬了,也可以说出祝福的话了,这个人也就不再是那个人了。
       那个盒子还是放在我的桌子上。那天我吃光了里面所有的零食,吃东西确实是很好的发泄方式。只是那个盒子一直没舍得丢掉,那里面装了太多的故事,而我不忍丢掉那段时光。
回忆里的甜蜜时光
我只知道:梦醒了,仍能去追逐梦想。但只是沉浸在梦的美妙中,你的此生也就荒废了

江苏欧贝承接各类热水工程

江苏欧贝新能源发展有限公司专业承接宾馆、酒店、员工宿舍、医院、美容院等各类热水工程,欢迎各界朋友与我司合作,如提供有效的工程信息并达成合作意向,可利润共享,具体来电详谈,13616128893。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|海南医学院|风语论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 01:39 , Processed in 0.155732 second(s), 16 queries .