海南医学院|风语论坛

注册[30秒完成]
搜索

老公说游戏里的女人胸大,是在暗示我,嫌弃我胸小吗?

我和老公是游戏里认识的,老公很舍得在我身上花钱,要什么都给买。后来谈了一年多,我不顾父母反对毅然的跑到老公在的城市和他领了证。
我在这个城市很孤独,也没有工作,一个朋友都没有,当然希望老公能够多陪陪我。老公每天只是玩游戏,把装修什么的事情都交给我去做,晚上也是,半夜都不睡觉,领证几个月以来,他每次都是半夜三四点钟才睡。我觉得很委屈,就把他的号给删除了,他虽然很生气,却没说什么,陪了我几天。现在婚礼的日子快到了,他又和朋友一块去玩游戏去了,好像名字叫武魂,他哥们打电话给他说特别好玩,说里面的人物造型胸很大,还会乳摇。我就不明白了,胸大那也是游戏里的,我就算是胸小,毕竟是他老婆。他这是暗示说我胸小吗?我要不要离婚?
手贱,随手搜了一下。

《武魂》是一款以唐朝为背景的2.5D即时制大型动作武侠网游,旨在树立同级别网游“打击感”新标杆。游戏最特别之处是吸取多种动作类游戏的特点,改进游戏战斗系统,强调酣畅淋漓的打击感和战斗快感,玩家可在景区级画面品质的网游世界中体验媲美单机的激爽战斗体验!产品秉承公平竞技的核心开发理念,成为操作流首选!更有多种成长方向自由选择,PVP、PVE兼备,竞技与休闲并重,力图为2.5D游戏玩家带来全新的游戏体验。

是这款游戏吗?

PS:妹子别灰心,哥不嫌弃你胸小!哥是贫乳控!来投奔哥的怀抱吧
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|海南医学院|风语论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 00:12 , Processed in 0.191472 second(s), 15 queries .